Рождественский традицион!

По обычаю как всегда
Купили мы себе карпа,
Встречать будем Рождество
Как наши предки так давно.
Будет карп стол украшать
Будет жареный лежать,
Но не долго, всем кусок
Вот костей уж бугорок.
Будут внуки тоже знать
Как Рождество всегда встречать,
Чтоб карпа всегда поймать
Как предки, много лет назад.
Сохраним традицион
Хорошо сейчас живём,
Хочешь с уткой иль гусём
Рождество у нас с карпом.


Рецензии