Каждый человек..

Каждый человек плачет.
Неправда, что есть такие.
Что на родной могиле
Слезинки не уронили.

«душа человека –потёмки».
Неправда, не правда это!
Она в ожидании рассвета
Скрывается рядом где-то.

«Природа людей порочна»,
Сказано это нарочно.
Добро торжествует вечно,
А зло, оно ведь конечно.

20.07.02г.  дер. Васюково  В.К.


Рецензии