ДУ

..ССТА??! __дди->>
                «О!!____ннн»
??..- нна   О__ссс-ТРРаВЕ!!__..
                СВВаБО!!!!___д_Ды_..../ 
,,()..ммМО____ввиЧ..,,
                ТЫ.. –>> паДУ!___ммай ,
             ГДЕ?? – ВерррНЕ!!!___й_
    /- ГА___ддиТ 
                ллЖО___н
Ф_прраХ_ХЛА__ддне__
                СЬ__КИ!__ййя..-ВО___до_Мммм /
сссТА!__Й_ссКкай  ..ЧЕ!___РьрьВЬвьвью
              БИ!___
                __ррус_ссаВВы__х_
                ДНЕ___ййй  ///*               

  ф/п               


Рецензии