В твоём сердечке

В твоём сердечке с ночи до утра
Звучит мелодия, осенних ливней
Ты не привыкла быть одна наверняка
И нет мечты на свете той прекрасней и наивней
Он не придет к тебе с россою на траве
И не прильнет к твоим ногам как лучик солнца
Он так любил тебя, любви не ждал взамен
Не ждал когда в тебе, любовь его проснется.
Лишь просто верил он в свои слова
Что стук сердец зальется нежно, в переливах
Как вместе будете вы долгие года
Встречать рассвет, рассвет двоих, любимых.
 


Рецензии