Шишка

Мишке, папе и Остапу
Отскочила шишка в лоб.
Мишка обсосал лишь лапу
И макнул обратно в мёд.

Папа почесал макушку:
«Ничего я не пойму.
Как же шишка на верхушке
Не удержалась на суку?»

Ося, глазками зажмурясь,
Прошептал тихонько: «Бам!» –
И, природою любуясь,
Шёл за папой попятам.


Рецензии