Диктатор

Диктатор исчезает в не бытие,
у свиты наступает вдруг прозрение.
И сразу отделяют от себя,
бездарность и коварство короля.
И верные в своём подобострастие,
становятся в своих глазах чисты.
Для них отречься от своих хозяев,
что речку небольшую перейти.
И снова начинают поиск новый,
чтобы припасть к монаршему чулку.
И получить пинок от господина,
свою печать, что снова ты в строю.
В «Союзе» несменяемость власти,
приводит к деградации людей.
И государственный корабль,
все больше тонет в некомпетентности
решений главарей.


Рецензии