Твоё имя

Твоё имя во мне отзывается
Сотней в миг заряжённых частиц,
Что, столкнувшись, тотчас разрываются,
Выходя за пределы границ.

И внутри Меня все заполняется
Всеобъемлющей теплотой,
Будто море во Мне разливается,
Окуная в Тебя с головой.

Твоё имя не так уж особенно…
Я б сказала, простое совсем,
Но ему почему-то так свойственно
Быть героем Моих поэм.

Оно словно во Мне отпечаталось
И Мою будоражит кровь,
Но знай, как бы оно ни пряталось,
Ты стал героем Моих стихов...

Твое имя курсивом написано
И подчёркнуто черной чертой,
Словно стрелами сердце пронизано,
Когда память объята Тобой,

И внутри Меня бьется неистово,
И навеки Мне стало врагом.
Твоё имя в заметках записано.
Жирный шрифт. Центри Готик. Капсом.


Рецензии