нет обольщениям

Всё на понтах, всё для понтов
И цель - не быть, а лишь казаться.
Мир стукачей, казлов, кротов,
Лагерь народов разных наций.

Бабло закончится - в бега
Толпой метнутся за границу.
Снимут хвосты, с ними рога,
Копыта, нахлобучат лица...

Ура! Удачный, как бы ход!
На свете много разных мест,
Но вас везде найдет народ,
Чтобы поставить жирный крест.))


Рецензии