Закапал дождик во дворе

Закапал дождик во дворе
Нам навредив в быту не мало 
В февральской сумрачной поре
И настроение пропало

И снег стал в лужи превращаться
Земля приобрела не зимний вид
И нет желания кататься
Никто на лыжах не бежит

А было время лёд звенел
И лыжи с палками трещали
И снег вокруг белел, как мел
И снегири сугробы освещали


Рецензии