***

Вся жизнь – игра, а мы актёры,
Мы каждый день играем роль.
Сами с собой вступаем в споры,
Не замечая, причиняем боль.

Как дети, мы играем в игры,
Нас посещает детский страх.
Пролистывая жизнь, как титры,
Мы забываем о счастливых днях.

Нам не залезть в чужую шкуру,
По своему пути идём.
Завидуя, кусаем губы,
Но почему мы это не поймём?

И лишь во сне живём мы жизнью,
Которой только захотим.
И просыпаясь с той же мыслью,
Всю теплоту в себе храним.

Уже давно придумав сказку,
Мы продолжаем дальше жить.
И каждый день мы носим маску,
Чтоб чувство это не забыть.


Рецензии