Краснопесочный Инь

А мы ведем свои Пути сквозь грани тонких равновесий,
когда смыкаются Волчки и стонет Марс средь красных взвесий...
Инь - мокрота, что как дожди, стремится в этот мир по-свойски:
их знаю, -  точные черты, но, Время все читает чётки...
И, вне, ведомых Тензоров, ловя, как Вектор, - связи Внешних:
Там Взрыв Вселенной отменил, где мчались звезды к Переменным...
Но мы! - ведем свои Пути сквозь грозы тонких равновесий:
Где есть начало и концы, а смерть, -  лишь капли в ветре вечном...


Рецензии