Пришли на землю люди...

Пришли на Землю люди в рай,
Понравилось  Начало…
Каждый сказал: « Хочу  и  Дай…»,
Уюта вдруг не стало.

Зачем ломать? Ведь,  это  Рай…
Всё  руша,  кувырком  с  горы…
И слышно только : «Ой да Ай…»
Бездумно губим  с  той  поры,
Отца  Великие  дары…

И  очень близко    уже   край,
А можно соТворять и наслаждаться…
И    если   понял   помогай,
Время   пришло   меняться…

Увидел в поле василёк
Не  рви  и   не  бросай…
А радуйся, как мотылёк
И  мудрость  набирай…

Слонам в посудной  лавке тесно
И  слышен  звон  стекла,
А жаловаться  неуместно…
Нужна  скорее   здесь  метла…

Ему  ведь надо  на Простор,
Душа  домой  зовёт.
А  стены  закрывают  взор,
Манит  сердца  полёт…

Лукавый в  нас,  Бог  тоже  в  нас,
Скорей  осознавай…
Ребёнок, слон  - то  Эга    час
На   мотылька   меняй…

Пусть кто-то скажет: «Не хочу!
Я быть здесь  мотыльком…
Мудрость и Разум  дан?  Молчу…
Восстанови    же    Дом!»

С  своим  уставом  в монастырь
Вломились,   в  том  беда…
Там правит  Кон, он – поводырь
Не меркнет  никогда…

Каноны  Вечности  ВСЕГДА
НЕЗЫБЛЕМЫ  !  ЖИВУТ!
Прими Душой, в них нет вреда
К   БОГУ - ТВОРЦУ  ведут…

Не создавай  велосипед,
А  сядь и  просто  едь.
Исправишь  много  скрытых бед
Не глупенький   ты  ведь…

Ионы  лет  хотел  и  брал,
Не мог  никак  понять,
В  поЗнаньи - Мудрость  капитал,
Их  Сердцем  лишь  объять…

В Творении-  Радости  полёт!
Душа в Любви  парит,
Гармония  в  тебе  живёт
И с Богом  говорит…

В Мире Творящих,  ВСЕ  РАВНЫ,
И каждый  здесь  Творец,
Гармония течёт  рекой,
Здесь  каждый  молодец…

Единый Ритм несёт  покой,
Пределу   нет   конца
И  ВЕЧНОСТЬ радужной волной
ВСЕВЫШНЕГО    ВЕНЦА…

Единство и  борьба…  Но в чём?!..
Чтоб  Чудо  соТворить…
И  был бы  повод  нам  потом
О  чём  поговорить…   ( для  людей)

Единство и борьба… Но  в чём?!..
ВЕЛИКОЕ   Творит…
Желанье   всех  к плечу  плечо,
Мир   Новый   здесь   открыть…   (для  Творцов)
14.02.2020


Рецензии