Подарки!

Фирма дарит нам подарки
Скоро праздник, Рождество,
Прям большие упаковки
На душе так хорошо.
Будут торты и рулеты
Будет там и коньячок,
Это всё нам на Вайнахты
Шеф нам дарит, он царёк.
Ну а дома к нам на ёлку
Соберётся вся родня,
На столе там будут  свечи
Да хорошая еда.
Будет радость и веселье
Будет ёлка вся в огнях,
Будут внуки искать подарки
В зелёненьких  её  ветьвях.


Рецензии