Воздушный змей

За облаками,
На высоте,
Среди голубей,
В воздушной среде
Порхает, играет,
С ветром шутя.
Стоит на земле
С верёвкой дитя.
И вправо, и влево
Игривый полёт.
Ничуть не устав,
Дитя крепче берёт.
Нитка в натяг,
Лети же скорей,
Мой воздушный змей!


Рецензии