Меланхолия

    Когда смеёшься ты-мне грустно.
    Когда грустишь ты-мне смешно.
    Сказала б "да"-я не в восторге.
    Сказала б "нет" -мне всё равно.

    Так и волна, на риф поднявшись,
    Могла б, лаская, нежность подарить.
    Но, норов свой не укротивши,
    Разбилась о его гранит.

    На море штиль.Риф одинокий
    Задумался о смысле бытия.
    Вода, его каменья омывая,
    Как будто шепчет:"я люблю тебя!"


 


Рецензии