Муза

Даже не знаю, что написать,
Мне остаётся только мечтать
И думать о том, что ты где-то рядом,
Где-то очень близко, на расстоянии взгляда.
И бесконечность пусть покажется обманом.
Я всё равно найду, пусть не пугают раны,
Что в глубине души, от горя и печали.
Не зная, что нас ждёт, я жду тебя ночами.

Твоё лицо я видел на картинах,
Что рисовал во сне твой силуэт.
И, как сказал поэт, любовь – безумна.
Я, как художник, мысленно рисую твой портрет.
Не описать тех чувств, то вдохновенье,
Что побудили яростно любить.
Одна строка, одно мгновенье,
Всё вновь и вновь мне хочется творить.


Рецензии