Рекет

РЕКЕТ

Его цеь всем очень проста
Срубить как можно больше бобла
И только с одного куста.

Чем больше бабла куст приносит,
Тем больше с него потом просят,
Он танцует, крутится и вертится,
От платы хозяину он не отвертится

Он постепенно идёт и развивается,
Его копитал тихим ходом умножается,
Места мало, тогда он расширяется,
Сборщик налога над ним издевается.

Бабло отдал и он на последнем вздохе,
Понимает ,что его дела совсем плохи,
Он расширился, теперь ищет лавы,
Они ему сейчас больше воздуха нужны.

Занимает, покупает и перепродаёт,
Где то под процент кредит берёт,
В нужное время кредитора завтраком  кормит,
Где то своих должников он доит.

Крыша требует, дай ещё говорит ,
Он ответить не может, он молчит,
А если тявкнет, то его ушатают,
В лучшем случае или живым закопают.
11-12.06.2019г. 2:32


Рецензии