Всё потом...

На дороге опять гололёд -
растекается в лужах февраль,
он когда-то закончится тоже,
Мне не жаль...

Жаль что дни утекают в вечность
жизнь конечна, итог един,
мы её прожигаем беспечно -
Пьём, едим...

В атмосфере витает влага,
будоражит вновь сердца ритм
разливается тихо по венам...
Мы не спим...

Ночь пройдёт и забрезжит утро,
ты взломаешь снова мой сон,
я назад тебя не отпущу ...
Всё потом...


Рецензии