О любви

Души прекрасные
Порывы,
Испепеляют сердце
Мне,
Там за окном златые нивы,
А   мысли  только о весне.

Осенний ливень
И прохлада,
И ставни настеж
Воздух свеж,
Пойдем гулять
С тобой родная,
Природа дремлет,
Сонце где ж?

О осень, уголок укромный,
Нам осень чтобы
Помечтать,
Обворожит нас негой томной,
Потом весна придет
Опять.

И зажурчат ручьи
Как прежде,
И почки на деревьях
Вдруг,
Листом зазеленеют
Нежным,
И засверкает все
Вокруг!

И мы с тобой от счастья плача,
С тобой на крыльях
У весны,
И мы с тобой
А как иначе,
Всё как и прежде
Влюблены!


Рецензии