У меня тепло и пахнет кофе...

У меня тепло и пахнет кофе,
Приглашаю, приезжай, я жду,
Помню о тебе при каждом вздохе,
Повторяю имя, как в бреду...

Словно выжимают мою душу
Слёзы, что являются порой,
Боль та, что внутри, всегда снаружи,
Моего романа-ты герой...

Мы не вместе, но не забываем
Ту любовь, что окрыляла нас,
Мы не понимали, что теряем
Первую любовь и вот сейчас:

У меня тепло и пахнет кофе,
Приглашаю, приезжай, я жду,
Понимаю: сложно, ты в Европе,
Не приедешь, я тебя пойму...



P.S/

Не моя биография...Литературная героиня...


Рецензии