Покрою визитную карточку 2014

Покрою визитную карточку
я золото-лунной фольгой,
и всё напишу на визитке:
поэт, и мечтатель,
любитель реальности
странной, другой,
у бога убого проситель,
но он же словами разитель,
кружитель по небу пургой,
крушитель преград всех, и мститель,
летатель в ночи над тайгой, 
и с Музой высокой дружитель,
спасатель, дружитель с Шойгой,
почти уже сам небожитель,
и житель небес дорогой,
сказатель, любитель, вершитель,
писатель, топитель снегов,
и весён восторженный зритель,
ценитель хороших врагов,
уставший от глупых бегов,
и всех пустяков сочинитель,
платитель судьбине долгов,
по высшему счету платитель,
строитель вновь замков из слов,
основ мирозданья кроитель...


Рецензии