Уйду по-английски

В окно смотрела и прощалась,
Я мысленно уже ушла,
С тобой жила и наслаждалась,
Но ведь твоей я не была.
Комфортно было с тобой очень,
Ты ночью нежен был всегда,
С тобой лежала я в постели,
Но в мыслях я с другим была.
Обманывать я не хотела,
Тебя хотела полюбить,
И жизнь свою с тобой хотела
Я в счастье до конца прожить!
Однажды повстречавшись взглядом,
Проник он в разум глубоко,
И стал он для меня отравой,
Мой мир он отравил легко.
Я понимаю с ним не стану
Я счастлива так как с тобой,
С ним знаю счастье не познаю
Но он во мне, он весь со мной.
Прости я напишу записку,
Твой образ в сердце сберегу,
Уйду я молча по-английски,
Я свое счастье погублю.


Рецензии