***

Возьму своё оружие: перо и лист бумаги.
И пули самовыражения с карандаша стреляли –
Слова, которые могу я донести, сказать.
Я знаю, это сложно, но нельзя молчать.

Сказать о самом главном, о том, что я хочу.
Теряясь в своих мыслях, в облаках лечу.
Здесь не мешают мне творить, писать,
А мне ещё так много нужно рассказать.

У моего блокнота нет ни глаз, ни языка,
А голоса великолепие сравнить ни с чем нельзя.
Чернила говорят: «Возьми и посмотри.
Не бойся, мы с тобой, открой и запиши».

Скажи, по нраву то, что я зову мечтой.
И мне не нужно ничего, я знаю: ты всегда со мной.
Пусть пожелтели листья, выцвели слова.
О чём гласят они, я не забуду никогда.


Рецензии