С Днём Рождения!

Друга детства День Рождения!
Где то в Пензе он живёт,
Хоть прошло большое время
Но с души он не уйдёт.
Вспоминаю наше детство
Как клялися  мы тогда,
Эти годы были сказкой
Дружба верная была.
А теперь мы постарели
Других забот уже полно,
Годы нас как бы порвали
И живём мы далеко.
С Днём Рождения Аршин!
Ты достиг всех вершин,
Желаю здоровья, счастья и добра
Вспоминай хоть иногда.


Рецензии