Отрекись

отрекись
от всего отрекись
эскетизм  твоих внутренних комнат мне необходим
я сегодня взяла малярную кисть
и рисую огромное «ты один »

потом
оставлю стиски радости
и трепетно твои прикосновения запишу .
моя печаль перемешалась с радостью
моя любовь горит сиянием смут

отрекись
от всего отрекись
возьми билет меж махровых путевок
где-то средь мыслей пробежит яркое, дословное  «ты необходим»

потом
где по кафелю,
где по огню.
прям сейчас я на мгновение замер.
но
все вспомню. вспомню по утру .
как слоился тёплыми губами,
как я сердцу мил был твоему.

отрекись
отойди в сторону
руки холодные тянутся к черемотным проволокам

изредка
я не могу твои синие вены не любить.

ведь чтобы не говорили, но по-настоящему прекрасен тот человек,
с которым  можно не говорить.


Рецензии