морозы около зари из ибн аль фарид

Памяти...Надежде Дорохиной,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна 2 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


Морозы около зари.
И возле сердца где то...
А фонари.А фонари.
Опять звенят с рассвета.

И каждый день.И каждый час.
Все вьюга и не вьюга.
Она все молится за нас.
Она для нас подруга.

Она взлетит и упадет.
И тихо засмеется.
И снег березовый найдет.
В котором не проснется....


Рецензии