Горит закат. Плывет рассвет

Горит закат.Плывет рассвет.
И это будет много лет.
Нам дарит жизнь года любви
И все парит в цвету земли.

И,может быть,у нас с тобой
Все будет так в любви большой.
Будет плыть седой рассвет.
Не важно сколько пройдет лет.

Нам жизнь дана,чтобы любить.
И ради счастья стоит жить.
И пусть нас радует закат,
А ночью в небе звездопад.

А утром рано на заре
Встречать рассвет пора уже.
А после теплого дождя
В росе зеленая трава.

Пусть все,что будет впереди:
Рассвет,закат или дожди-
Ты это в жизни принимай
И никогда не унывай.


Рецензии