Сплетаю кружево ажурное из мысли

Сплетаю кружево ажурное из мысли.
В нём подбираю теплые тона.
Себя без этого занятия не мыслю.
Особенно, когда сижу одна…
     Мысль за мыслью бережно вплетаю.
     В разноцветной жизни полотно.
     В тишине о счастье помечтаю.
     Надеюсь, посетит меня оно…
Вплетаю детство, юность, отрочество старость.
Всё, что в жизни пережить было дано.
Я знаю, что  пожить осталось сосем малость.
Останется из мыслей полотно…
      Мысли вплетены в стихи и песни.
      В добрые полезные дела.
      И не важно, что я неизвестна.
      Жизнь считаю, что не зря прошла…
Сплетаю кружево ажурное из мысли.
В нём подбираю теплые тона.
Себя без этого занятия не мыслю.
Особенно, когда сижу одна…
     Себя без этого занятия не мыслю.
     Особенно, когда сижу одна…........


Рецензии