А лето, замечательное время!

А лето, замечательное время!
И август на рождения «богат».
И урожай созрел и много солнца
Подарит тем, кто с ним «делиться» рад.

Пусть дождь смывает на душе тревоги,
И пусть не «тянет» время нас назад,
А летний август солнышком согретый,
В душе оставит лета аромат.

И каждый август, прибавляя годы,
Напомнит только лучшие деньки.
И мы в согласии живем с природой,
Когда не делаем поспешные шаги!

Семь раз отмерь, с годами это важно,
Не потому, что стали мы мудрей,
А потому, что жизнь всегда прекрасна,
И август- важный летний месяц в ней!

Желаю, чтобы лето продолжалось
В твоей душе ещё так много лет.
Чтоб оглянувшись, мы могли увидеть,
Как много может сделать человек.

И главное - здоровья чтоб хватило
На все задумки и на все дела.
Удачи, счастья и идти по жизни
Дорогой «верной», как учила нас Страна!

26 августа 2019г. А.Бан


Рецензии