***

Каждый день смотрю на тебя,
Твою страницу ВК просматриваю,
Наши фото со мной навсегда,
Глупо думать, считать обратное.
Я не царь и не бог сообщений,
Даю то, что смогу тебе дать,
Я люблю тебя, без сомнения,
Просто способен не всегда написать,(
Пишу в свободную минуту,
В свободный час,
Так, чтобы хоть как то поддержать общение,
Жду взамен такого же сейчас,
Каждый раз, ожидая общения.
Пусть не выглядит это так,
Пусть я пишу меньше чем ты мне,
Хочу лишь тебе писать и получать сейчас
Только твои от тебя сообщения


Рецензии