Музыка

Триединство музыки
(Ивану Соколову-пианисту Зеленограда)

Композитор-Бог-создатель,
Исполнитель__ Созидатель,
И «послушный им народ»-
Это просто волшебство:
Триединство налицо.

Речь иная не нужна,
Если есть три компонента –
И радость на всех одна:
Это МУЗЫКА!

В природе нет другого места,
Где бы материя и дух
Существовали рядом, вместе,
И показали мудрецам:
Материя духовна, душа материальна.
Это МУЗЫКА.

Переход от звука к звуку
Есть гармонии движение.
В той гармонии наука.
А в движении наслаждение.
Это МУЗЫКА,

26.12.2011г. Зеленоград  В.К. 


Рецензии