Воскресной школе для взрослых посвящается

Ах, если б не пастыри в церквях и храмах,
Кто б помогал исцелить души раны?
Наши святые, духовные старцы
Живут для того, чтоб людьми нам остаться.
      Ведут нас дорогой прямой они к Богу.
      И терпят нас разных, уча понемногу.
      Ведь жизнь начинается только во храме.
      Они ж своё время проводят всё с нами
Святые писания с любовью читают.
И как первоклашкам, нам всё объясняют.
И в жизни всё станет на место своя
Когда разъяснит пастырь суть "Бытия".


Рецензии