Со звоном падает

Со звоном падает, дробясь
Оконное стекло.
На нем лежит сплошная грязь.
Ему не повезло.

И не отмыться нипочём
И не прозреть душой.
На нем, увы, сплошная грязь.
Хоть грех был  не большой.


Рецензии