Однажды все закончится

Он пахнет чем-то терпким, наверное, Dior'ом,
Ты ж предпочитаешь Bvlgari, Armani и Kenzo.
И ваши отношения не станут очередным шаблоном,
Решила ты счастливой быть всем окружающим на зло.

Он, как ни странно, любит утром капуччино,
Ты ж выпиваешь чай зелёный + немного мяты.
Сейчас он рядом, хочет этого, и не нужны причины,
Не нужно объясняться и так вам все понятно.

Вы вечера проводите крепко обнимаясь,
Ваш разум плавится, повсюду искры.
Однажды все закончится, как бы ни старались
Стать жизни всей друг для друга смыслом.


Рецензии