Приятно дышится с природой в унисон...

Приятно дышится с природой в унисон,
Легко витают ароматы первоцветов.
Всё к солнцу тянется, забыв как страшный сон,
Холодную пору при тусклом сером свете.

Тепло все принимают жадно для души,
Стараясь дольше с милым солнышком общаться.
Сюрпризы вечно юной сказки хороши,
Восторг, летать охота в сини неба, братцы.

Лишь кое-где в тени укрылся грязный снег,
Там ясна солнышка не видывали сроду.
Как-будто время затаило вечный бег,
Но как ни странно, всё ж не жаль его народу.


Рецензии