Солнце усталое скрылось за горы...

Солнце усталое скрылось за горы,
Вмиг все покрылось зеленою мглой.
О, исполины, скажите, как скоро
Я Ваше сердце смогу взять с собой...

Когда снова встречусь я с взглядом пронзительным
Ваших надменно синеющих скал
И вновь пойду быстрым шагом решительным
В места, где быть может никто не бывал.

Я бесконечно смотрю и любуюсь
Этой Вселенной, что камень хранит.
Вашим Богам каждый раз повинуюсь,
Благословляя песнь горных молитв...


Рецензии