Гав! Гав! Гав!

Я сегодня до обеда
Обучала лаять деда,
Бабушку мяукать,
А папу с мамой хрюкать

Отвечала на вопросы:
-Как петух кричит? Как козы?
Слушайте, внимайте!
И запоминайте!

Выбилась из сил...
А дед опять спросил!
И бабушка спросила-
Видно все забыла!

Я ещё полдня мычала,
Кукарекала, рычала,
А папа с мамой снова:
- А как мычит корова?

Мне не сложно-покажу
Как пчела жужжит? Жу-Жу!
А собачка?- спросит дед
Укушу! И весь ответ...


Рецензии
Наташа, у Вас замечательно получаются детские стихи. Я это давно заметила. С улыбкой,

Татьяна Комиссарова Калошина   01.11.2020 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.