Но у любви

Тебя обманывать так сладко,
Я часто делаю шажок.
В любви ведь не бывает гладко,
Особенно на посошок.

Тебя обманывать не горько,
Мне нынче горечь ни к чему.
В любви я пребывала стойко,
Клялась тебе лишь одному.

Тебя обманывать я рада,
Такая видите ли блажь.
Раз недостойна звездопада,
То ты слезой своей уваж.

Тебя обманывать не трудно,
Я это делаю шутя.
Ведь с нами пока наше утро,
И в вечер пальчиком грозя.

Все о тебе.По жизни тяжба!
Досталась мне такая боль.
Обманывать, то может каждый,
Но у любви лишь эта роль.


Рецензии