Сон на вишне

Живу на цветущей вишне:
на вдохе взлетаю,
и вот я в уютнейшем под облаками
гнезде,
от радости тая,
гляжу на шатер
цвета стали,
где мой драгоценный Учитель,
как вечно, живой.
Отныне он снова - везде
и я понимаю,
что сон о весне
пришел наконец-то
за мной!


Рецензии