Чудеса в лаборатории...

С потоком времени - не чувствую
Бегущих дней! Я вечно молода!
Всё потому, что пью Бургундское...
Оно снимает стресс, да, и годА!

Той уникальной технологии
Пока не знают, вроде бы, нигде!
Хотя... испытывают многие
В Сибири и в Тибете - НА ВОДЕ!

Великолепен "водный элексир"!
Но винный, кажется, получше!
Настолько быстро прибавляет сил!
К тому же - терпкий и пахучий!

С приливом сил - порхаю словно!
И ты энергии мне придаёшь!
Магическое даришь слово,
Когда подарок мне преподнесёшь!


Сегодня утром необычно
Такая суета бегущих слуг!
Украшено всё симпатично.
Но очень удивляет лиц испуг.

Я вовсе в это не посвящена.
Вновь возбуждение и тайны.
Проверка стен: какая толщина?
Похоже, это не случайно.

В лаборатории все тоже,
Как пчёлки в улье, суетятся.
Всё прячут тщательно... похоже.
Пробирки в бункерах хранятся.

Я захожу в пустынный круглый зал -
Хочу немного поразмыслить -
В единственный пустой, как ты сказал.
Огромный самый! Светлый! Чистый!

Вошла и сразу поразилась!
По центру круглая дыра в полу?!
Я чуть в неё не провалилась.
Она огромна! Дай-ка, загляну!

Мне спрашивать всех бесполезно.
Да, может, все не зают сами?
А крыша почему исчезла?
И я стою под небесами?!


Рецензии