Игра

Он искренне любовь питает
И доверяет ей всецело.
Она любовь изображает,
Корыстно и весьма умело.

Он смотрит ей в глаза открыто,
Нет недостатков, всё по нраву.
Её же чувство крепко скрыто,
Нашла весёлую забаву.

Он словно рыцарь благородный,
Ведь окружил её заботой.
А у неё лишь взгляд холодный,
Она же тешится свободой.

Ей просто без любви и страсти,
И без привычек, к людям, глупых.
А он с ней счастлив и в ненастье,
Не позволяет мыслей грубых...


18.02.2020


Рецензии