Укрыта снегом тишина 2014

Укрыта снегом тишина,
давай на ней слова напишем
и сразу зазвенит она,
и звуки полетят всё выше,
туда, где на небе луна
висит подобием блина,
и будет снег шуршать по крышам,
и рухнет тёмная стена!
Нужна мне истина одна,
душа хмелеет без вина,
а где-то в небе ветер свищет,
не зная сам: что он там ищет? –
ах, ветер, дуй чуть-чуть потише,
не мучай снова зря меня
и так во мне тоски излишек,
прошу я ветер, он не слышит
и вновь по небу волком рыщет,
укрыта снегом тишина!   


Рецензии