***

Слышу я церковный звон,
Он на службу призывает:
Он пришел со всех сторон -
И меня не отпускает.

В церковь с радостью иду,
Но с надеждой снова тайной:
Может так -  тебя найду,
Я с молитвой беспечальной.


Рецензии