***

Если я люблю, то это
Не подарок мой для света
В этом мире чтобы жить,
Невозможно не любить

Любит кто – живет тот в мире
И с молитвою в квартире
И идет с молитвой в храм,
Чтобы в мире жить и там.


Рецензии