Нищенкой стою...

Нищенкой стою, тепло сбираю.
У дверей твоих, душа в лохмотьях.
Где же рай обещанный? Нет рая.
Где любовь, забота? Умираю.

Не ждала, прости, просила хлеба.
Капельку заботы и участия.
Это всё! Кричу, взываю к небу.
Ты же не услышишь. Ты же счастлив!


Рецензии