Довольно грубой простоты!

В каком-то хмуром настроении .
Тебя увидеть не хочу .
Ты не моё местоимение .
За все ошибки заплачу .

Теперь особенно безбашенный ;
Учусь собой повелевать .
Когда проблема приукрашена ,
На это в общем наплевать .

Расставить нужные акценты
В одно мгновение могу :
Про набежавшие проценты
И полсловечка ни гу-гу .

И всё ж чего-то не хватает .
Довольно грубой простоты !
От красоты душа растает -
Обратно сведены' мосты .

              13.02.2020


Рецензии