Все будет хорошо

Все будет хорошо,- шепнул февраль

и, покружил пушистую снежинку...

А в вышине, серебряная сталь,

небес,собравших облака, в корзинку...


Все будет хорошо, шепнула высота,

пронзив луч солнца, сквозь стальную высь

и, засверкала кленов нагота,

весеньем утверждая, жизни смысл...


Все будет хорошо, шепнул твой взгляд,

наполненный божественной любовью...

Мне посылает Ангел мой,заряд,

ведя вперед, протоптанной тропою...


Рецензии