***

Я не знаю , как притянуть человека?
Она ходит вокруг, а меня будто нету,
Говорю , посмотри, я же тут,
А в ответ, ты не делаешь ничего для этого супруг.
Разве нельзя жить не ожидая ,
Может просто люди от этого сгорают?
Может я не такой, как все?
Просто вижу все в белом сне.
Я мертв, мои чувства лишь гамма,
Никакой не прочитает их прибор,
Может каждый просыпается рано,
Я встаю, чтобы спать ложиться вновь.
Так идёт моя жизнь бесконечно,
Я всё жду, когда будет конец,
Если я в ней, как пламя без сердца,
То она , как вода для потех 


Рецензии