не смею жить...

Тебе  со  мной
Уже  не  интересно…
Не  взводится
На  боевой  -
Курок…
Мир  стался  серым…
Тусклым…
Тесным…
Пресным…
Не  лезет  в  рот
Чужой  кусок…

Нет  чувства
Голода…
И  чувств  похожих  -
Тоже…
Исчезли  жажда…
Привкус…
Острота…
Я  стал  смиренным
Титульным
Прохожим…
И  ты  уже  -
Наверное,  не  та…

Но  это,  очевидно  -
В  ярком  цвете…
При  свете 
Солнца…
Под  зенитом  дня…

Привычка
Не  простится
Многолетняя  -
В  чести  не  смею
Жить  я  без  тебя…


Рецензии