Радость жизни!

Каждый день, что подарок нам свыше,
Радость жизни... с собою несёт!
Ветер нежно подснежник колышет,
Где вокруг тает пористый лёд...

Дни последние зимушки тают!
Пережили мы зиму с тобой!
Вот на ветках дрозды распевают,
Март задорно нам... машет рукой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии